Хроника одного Президента ...


22.07.2019 г.

На сегодняшний день постановлениями СБУ остановлено работу 11 предприятий по мотивам "занятие фиктивной предпринимательской деятельности". У одного из них Штат работников составляет около 500 человек; среднемесячный фонд оплаты труда - более 6 млн грн; обороты компании за 2017-2019 годы - более 7 млрд грн.  Чисто фиктивные...

Тимошенко ушла. Появился Хомчак. На лице написано "падлы удавлю всех!". Лично принес сводку с "полей перемирия" . Сколько там уже убитых?  Пришел за инструкциями как будем списывать? Или что будем врать?

Вове принесли повестку из суда. Нет. Пока не делаверского. Из Верховного Суда Украины. Суд по поводу увольнения Вовой единственного толкового работника в АМКУ  Агии Загребельной. нехорошо обижать женщин. 


Судя по тому, что сейчас повалило в информации, "слуги народа" всю ночь обсуждали насущный вопрос - идти самим, или идти с лохом. Лохом назначен Вакарчук. Яростно отстаивает первый вариант Богдан, но похоже большинство склоняется все таки к варианту типа "молодые, красивые вместе". 


Мы ошиблись ! Вова примчался еще и девяти не было, но увидев кто его ждет, наверное пожалел о столь не стандартном поступке. В общем Тимошенко затащила его в кабинет. Туда же побежал Богдан. Что дальше не знаем...

С утра Вову на столе ждут три грозных европейских бумаги по одной теме - ситуация  на "ArcellorMittal Кривой Рог". При том в одной из них все это названо  "попыткой перераспределения собственности".  А так же его ждет Тимошенко. Она нас не читает, потому и не знает, что Вова раньше 10 не появляется.

21.07.2019 г.

Мы уже неоднократно освещали вопрос встречи Зеленского и Трампа. Мы уже не раз говорили что этого никогда не будет. Сегодня уходящий Чалый сказал то же, но дипломатическим языком.  Первое - визит в США готовит не МИД, а ОПУ. Второе - "Есть вопросы, которые нужно решать уже сейчас". Мы называли этот вопрос - дело в суде Делавэра. Мы рассказывали, как г-н Баканов пытался решить этот вопрос и что ему за это будет :) 
Потому повторяем еще раз - никогда Президент США не сядет за один стол с человеком по которому в его стране проводится уголовное расследование.

Разъяснилась позиция Хомчака по вопросу т.н. "заседания РНБО". Хомчак все время был в ГШ. Спрашивал у своих приходило ли официальное приглашение на заседание РНБО. Получил отрицательный ответ, выдержал два звонка "оттуда", но не поехал.

15-30 Богдан и Данилюк в ОПУ. Где остальные "члены РНБО" мы не знаем.

Заседание "РНБО" состоится не на Банковой.  Не приглашены Данилюк, Маркарова, Черкасский, Богдан.


На 15-00 Зеленский  собирает экстренное заседание РНБО. Бумагу врученную Лукашиком носит с собой. 

Лукашик пробыл около получаса и убыл. Вова поехал голосовать.

В результате обстрелов погибло два и ранено три человека. 
Приказано списать на противопехотные мины. 
И сколь долго у Хомчака будет просыпаться что то похожее на совесть?


Зеленский и Лукашик перешли в переговорную. Значит, не ультиматум...


К Вове грозно стуча каблуками по паркету проследовал временный поверенный в делах РФ в Украине Александр Лукашик. По застывшей физиономии понес в папке как минимум ультиматум о капитуляции.

Хомчак доложил о четырех обстрелах со стороны боевиков. Обстрелы приказано считать "... вогнем по непередбачуваним обставинам..."

Криворожские СБУшники предъявили документ на изъятие  установки непрерывной разливки стали стоимостью 150 млн. долларов. Где они собираются хранить конструкцию размером с двухэтажный дом ?

09-55 Зеленский в кабинете. С ним Шефир и Баканов. 

Мы наконец установили, куда прячется Вова в разгар рабочего дня. Примите наше искренние восхищение г-н Зеленский ! Что, что, а места отдыха вы выбираете идеально. Тишина, одиночество, прекрасный вид на природу, добираться не далеко. правда есть но... Нужен катер.  Вы когда пливете на свой "таинственный остров", видите слева комплекс зданий за бетонным забором?  Это бывшая школа боевых плавцов-диверсантов, а вы отдыхаете на их базе погружения. Кстати соцсети - зло. Одна фраза случайного товарища "Я видел Зеленского в катере" спалила хазу.  Остальное - дело техники. Приятного вам отдыха :)


C. Шефир открытым текстом обвинил Данилюка в том, что он сливает информацию через "свой канал". При том - это мы !. Этакий украински й вариант "Незыгаря" ....  
Г-н Данилюк, вы помните схему связи? Микропленку в контейнер, контейнер за гараж на Троещине :)

Ситуация проясняется. Вова целый день вчера прятался от шквала звонков очень уважаемых иностранных товарищей решивших поинтересоваться что происходит на предприятиях инвестора вложившего в Украину 10 млрд. долларов.  СБУ изымает документацию на "ArcellorMittal Кривой Рог" в рамках проверки "... стану екологічної безпеки...". И все это происходит прямо в аккурат с решением ArcellorMittal заключить договор на охрану предприятия с бельгийской специализированной фирмой.  Уставшее от колоссальных потерь руководство ArcellorMittal, решило что хватит. Но бравые подчиненные Баканова\Зеленского решили по другому...
С интересом будем следить за развитием ситуации. 
"Приходите инвесторы дорогие, вас тут уже ждут !"

Данилюк уехал из ОПУ только под утро...  Сильно нервничал и ругался по телефону.

20.07.2019 г.


К 10 утра Вова проснулся. Нет, на работу он не поехал, но потребовал через Фейсбук прибыть к нему 23 июля Луценко и Авакова по поводу расследования убийства Шеремета. Вова сильно переживает о гражданине РФ и Белорусии.

09-00 Как вы наверное догадались, президента Украины нет на рабочем месте.


Ваше вчерашнее поведение с Полтораком омерзительно. Советуем вам извиниться.
Вы уже не директор шоу-фирмы, г-н Зеленский. Вы Президент 42-миллионной европейской страны. И ведите себя соответственно.

Прежде чем встречаться с кем либо, вы должны затребовать данные на эту организацию или человека.  Карточку вам может предоставить как региональный ответственный МИДа, так и в особых случаях,  руководитель внешней разведки Украины.
Peter Foyo  с которым вы встречались вчера, весьма и весьма неоднозначная личность в глазах правоохранительных органов Мексики и США.  Поинтересуйтесь, вам расскажут.
У китайцев с которыми вы вчера встречались, конечно за душой только невозвратных кредитов на 4 млрд долларов, но к ним  хоть нет претензий DEA.


























Комментариев нет: